воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Кавказская кухня

Припозднилась я с отчетом. Готовила в начале месяца, надо было сразу писать, а то потом эмоции уже не те).

Это армянское печенье или пирожное - гата 
Потом был Цыпленок чкмерули в сливочном соусе простое грузинское блюдо и очень вкусное. Подумала, а почему я раньше так не делала?)

Еще одно армянское блюдо  домашняя паста - татар бораки. Очень необычное блюдо, похоже на клецки. Когда сели обедать Света стала искать мясо в этих "пельменях"))) А Оля была счастлива, потому что она в пельменях всегда съедает все тесто, а начинку оставляет)). Очень вкусно оказалось, жареный лук к месту и чесночный соус из мацони.

А еще были осетинские пироги с картошкой и сыром Эти пироги наверное не могут не понравится. Нам понравились и вкусом и мне  быстротой приготовления.

 Кавказская кухня настолько богата и разнообразна, так хотелось бы еще опробовать много рецептов, но все впереди.

7 комментариев:

  1. Оля, вкусно как, первое что пришло на ум , когда узнала тему- печенье гата ( помню у киски-Маринки был рецепт), но так до него и не добралась, татар-бораки заинтересовал, спасибо за подборку, столько еще хочется попробовать и фасоль с грецким орехом и лепешки с тыквой .

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько вкусностей!
    У нас тоже была проблема: что же именно выбрать, когда хочется так много :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, как вкусно, спасибо , Алёнв, надо будет так цыплёнка попробовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, какое все вкусное! Быстрее бы завершился ремонт, а то вообще ничего не успеваю, только рецепты сохраняю на потом :(((((

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, я тоже хотела испечь гату, но пока не добралась. А у тебя вкусно, уже хочу осетинских пирогов постряпать!

    ОтветитьУдалить
  6. Алена,все очень вкусно!Пирожки с картошкой и сыром, и пирожное Гата ;;понравились рецепты.

    ОтветитьУдалить
  7. Алёна, вкусный отчёт, душевные фотографии!

    ОтветитьУдалить

Давайте общаться!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...