пятница, 22 мая 2015 г.

Winter Box - The Victoria Sampler

Давняя моя мечта коробочка-органайзер от VS. Набор был куплен и начат еще в прошлом году и вот я ее до делала. Вышивка очень нравится. Правда сама коробочка собиралась дольше чем вышивалась. Сложная конструкция получилась.

В наборе шкатулочка-органайзер, игольница и маячок для ножниц.

В разложенном виде. В оригинале внутренняя ткань зеленая, у меня полосатая.
Две стороны для иголочек и две другие с широкой резинкой, игольница в центре. Фетр по цвету совсем не в тему, но искать другой не стала, а то я бы ее никогда не закончила.
Еще не знаю, удобная вещь или нет, но то что получилось мне нравится.







пятница, 15 мая 2015 г.

Lavender Fields Quadrielle



В апреле вышила еще один кубик "Лавандовое поле". Не смотря на сложность и обилие бека, кубик получился замечательный! Витиеватые узоры из бека, нежный бисер, шовчики и совсем немного крестиков - вот он мой фаворит кубиков)) Размер как и у остальных 5*5 см.


 Вторая сторона с пуговкой сердечком.

По дизайну кубик украшен кисточкой снизу, но у меня с кисточкой как то не сложилось)). Оставила так...



 Это был летний кубик, для проекта " Календарь" на форуме РР.

среда, 13 мая 2015 г.

Привет!
Я сегодня без работ, просто поболтать. 
Сегодня моему блогу исполнилось 5 лет, круглая дата. Я к сожалению не успела подготовить сюрприз, в силу разных обстоятельств. Так что в скором времени обещаю сюрприз! Решила написать пост в блог, а то мне показалось если сейчас не напишу и не выговорюсь, то вообще не вернусь сюда))))
Последние 4,5 месяца везде все урывками, в блоге чуть чуть, на форумах чуть чуть, можно сказать спасалась рукоделием, от бесконечной череды проблем и забот.
2 января мы дома начали капитальный ремонт, к которому готовились очень долго. Не скажу что прошло все гладко, так наверно не бывает)).  Но делать кап. ремонт, живя в этой же квартире с детьми, это безумие полное. Слава Богу, что мы это пережили! Конечно мы не планировали так долго, но сейчас я понимаю, что 4 месяца это еще быстро))). Череда праздников прошла в полуразрушенной квартире... Самое тяжелое для меня было отмечать праздник Пасхи в таких условиях. Потому что - Пасха, это чистота и обязательно вымытые окна)) Более менее все было закончено к Светиному Дню рождения. 27 апреля отметили 6-ти летие..
Зато скоро будут посты с новым текстилем. В детской комплект был готов еще летом, шила уже под будущую детскую. В нашей комнате пока не готово, в проекте.

Потом была подготовка к празднованиям 9 мая. У Светы в садике и театральной студии.

Света в образе девочки военных лет с корзиночками и ленточками.
 Заяц правда современный, пришлось раздеть и повязать бантик))

У Оли был праздничный концерт для ветеранов.



 А здесь Оля принимала участие в праздничном концерте на Красной площади. Вечерние, а иногда и ночные репетиции сделали свое дело. Концерт получился очень красивый.

Фото на память с новыми друзьями.


В общем первая половина года получилась очень насыщена на эмоции и впечатления как положительные так и не очень.
Это называется, "..бойтесь своих желаний, они имеют свойство - сбываться!")
 В голове много планов и проектов, так что я возвращаюсь к полноценной рукодельной жизни!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...