среда, 30 июля 2014 г.

Девочки HUMMEL оформление.

Как и обещала показываю оформленный робин. Оформились четыре вышивки из пяти. С пятой девочкой вопрос решился, к ней в пару вышиваю мальчика аналогичного под зонтиком и оформляю в подушечки. А вот с этими девочками загвоздка)). Все четыре разного размера, соответственно в один ряд (как и планировалось) не повесить никак, плюс то, что оформление разное по цвету, но как мне кажется очень подходит к каждой из них. В общем ломаю голову.)
Поэтому и фото не в интерьере, а на природе)). В общем мы не ищем легких путей решила я сделать еще одну работу - "центральную", а вокруг нее будут висеть эти девочки.. как то так. Как раз займется вся стена)).

 Дома фотографировать невозможно, из-за большой поверхности работ, от бликов не уйти никак. А на природе, получилось паспорту с облаками)).

Серьезные девочки в холодных голубых тонах..
  
Веселушки-хохотушки в теплых светло-коричневых))

Вот эта работа самая большая из всех!!


А может быть у вас есть еще какие то варианты, как из развесить? С удовольствием выслушаю предложения)).

вторник, 29 июля 2014 г.

Св. Надежда

Икона вышита на заказ в рекордные сроки, т.к. заказывали на юбилей. На все про все был месяц, минус 2 недели на багетку (10 рабочих дней ). На вышивку осталось чуть более 2-х недель. Но самое интересное, что я не досмотрела при заказе и заказала икону из ювелирного бисера. Я конечно давно хотела попробовать ювелирный бисер, но не в такой ситуации)). Ну самое главное успела вовремя и сегодня уже отдала заказчику.





 Вот здесь видно насколько ювелирный бисер отличается от обычного, в рамочках и на оторочке по краю накидки. Почти вполовину меньше. Размер 12*14,5 см.

Очень красивый двойной багет. Сначала боялась таких массивных багетов, но после оформления Св. Матроны, поняла что он, не только не портит вид, а наоборот.


И вся целиком поближе.

В следующем посте покажу оформление робина.

суббота, 26 июля 2014 г.

Продолжение календаря. Лето.

Продолжаю вышивать календарик. Лето готово! Из всего календаря, только летние месяцы соответствуют времени года.. море.. песочек.. солнышко.
Уже начала оформлять потихоньку, должно получиться неплохо.


Только сейчас поняла, детки напоминают детей начала прошлого века. Платья, матроски, чепчики, шляпки.. Так и кажется, что на берегу в плетеном кресле сидит няня)). А послушные детки резвятся на берегу.

 Июнь. 


Июль.

 Август.

Без помощников не обошлось))

Пока мама бегала вокруг тряпочек в неестественных позах, Светка выгуливала своих питомцев.


Смертельный номер)) Легкий ветерок и вышивка окажется в воде)). Но я успела.


Всем тёплого лета и солнечного настроения!!

вторник, 1 июля 2014 г.

Новая сумка,неудачная фотосессия и снова лето.



У нас снова лето!! Еще 2 дня назад мы ходили в плащах и на улице +10, а сегодня неожиданно градусник показал +32.
Сшила новую сумочку, из уже знакомого льна.  Вышли гулять и заодно устроить фотосет для сумки, но она чего-то никак не хотела фотографироваться или у меня руки не оттуда.  Из сотни фотографий несколько более менее приличных..Короче бросила я это дело)).. Мы пошли просто гулять...


 Сумка на каркасе, с большими отделениями с 2-х сторон, оказалась очень удобной и удачной.. 


 Гуляем и танцуем..


Опять выступает.. я изображала "публику" ))


 Собрала букет для мамы)))..

Пусть и у вас будет также тепло и солнечно!!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...