вторник, 13 мая 2014 г.

Сумочка для Ipad и смена декораций).

У меня наконец-то рукодельный пост!! Я снова в рядах рукодельниц))). Начну с самого главного, вы уже заметили? У меня обновленный  блог, очень красивый баннер (впервые за все время блога!) и добавились боковые кнопки со ссылками, заходите в гости! Мне очень нравится! За это обновление, огромное спасибо Ирине, всю эту красоту для меня, сделала она. А так же новый баннер для магазина на ЯМ, бирочки и новые визитки.Мы с Ириной сразу поняли друг друга, было очень приятно работать. 
А для Ирины была сшита вот эта сумочка для Ipad.


Сшита из льна, внутри подкладка-хлопок.


Закрывается на молнию и клапан на кнопке. Все уплотнено дублерином.




Украшение в виде ключиков.. Кружево вшитое в клапан смотрится здорово.



Оборотная сторона, клапан закреплен хольнитенами.

Ирина, еще раз большое спасибо!

понедельник, 12 мая 2014 г.

Про отпуск, свадьбу и Ереван

В апреле нас пригласили на свадьбу наши хорошие друзья, но ехать на пару дней в Ереван глупо, там столько интересного, поэтому мы взяли отпуска, отправили детей к бабушке и рванули))).
Фотографировать удавалось не везде, поэтому снимала на все, что снимает),  прошу прощения за качество некоторых фотографий. 
Пост получился огромный, поэтому мини-экскурс под катом..

четверг, 8 мая 2014 г.

С Днем Победы!

Как обычно бывает перед Днем Победы по телевизору много всего на эту тему и уже который день Света расспрашивает меня об этом.. Что такое война? Почему День победы - праздник? А мои дедушки и бабушки "ходили" на войну? и т.д. И чем больше я ей рассказывала максимально доступным для 5-ти летки языком, тем больше появлялось вопросов. И вроде любопытство удовлетворено, а что-то еще хочется узнать и она спросила: "А никак нельзя их увидеть?" (Здесь имелись ввиду ее прадед и прабабушка, о которых шла речь). И мы достали старый фотоальбом и она с таким интересом рассматривала их гладила ручкой их пожелтевшие фотографии.., а у меня слезы наворачивались и было такое горькое чувство, что ушли так рано.., что мы будучи детьми, не осознавали до конца,ЧТО они для нас сделали... Наверное только с возрастом, это чувство становится очень остро.. И очень хочется передать детям все то, что знаю сама об этом. Что бы помнили..потому что, пока мы помним.. они живы в нашем сердце..
 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

вторник, 6 мая 2014 г.

Декупажное.

Всем привет!! Закончился мой коротенький отпуск..мы были в Армении, чуть позже напишу пост. А пока стараюсь войти в привычную колею и вернуться в блогожизнь)).. А то мозги выветрились совершенно))


Эти работы сделала еще до отпуска, обе в подарок маме (нашей крестной) и её дочке.
Шкатулочка для дочки была дополнением к подарку на День рождения. Конечно с мишкой)), у Викуськи уже живут многие мои вязаные мишки.

Шкатулочка состарена очень, по другому не получается никак))


Размер 20*20 см





Домик для  чайных пакетиков по заказу ее мамы, с домиком была проблема никак не придумывался сюжет, поэтому просто начала.. а там как пойдет.. вот что вышло. На фото не очень передается цвет нежно-голубой, тоже состарено. На крыше мелкий, еле заметный кракелюр. Надпись "Coffe Shop" не перепутана, просто надписи про чай не нашлось).


Подарки были вручены и очень понравились обеим.

  Да.. чего-то я немногословна сегодня))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...