вторник, 31 декабря 2013 г.

Ёлка желаний, или с Новым Годом!!!

Я почти успела.. год-то уже к концу подходит.. Вместо календаря желаний у меня получилась ёлочка)). На ёлочке нашиты шармики-желания, чего бы я очень хотела в этом году!! 
 Я желаю и вам, всем моим читателям и тем кто просто забегал ко мне на огонек, всего самого доброго, удачи, радости и крепкого здоровья. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!










пятница, 20 декабря 2013 г.

Цветы яблони.

У всех в блогах по новогоднему красиво.. игрушки на елку.. гирлянды .. снеговики и лошадки.. А у меня весна). Хотела в этом году нарядить рукодельную елку, но силы не рассчитала и новая ёлка под потолок отменяется до следующего года. Поэтому сегодня нарядили прошлогоднюю ёлочку.Вы не думайте что у меня нет настроения))), оно есть только .. весеннее, поэтому и кошелёчек тоже весенний.

Сшит из тонкой кожи. Внутри подкладка из хлопка в тон. Шовчик закрыт вьюнком.








А еще я вышиваю).. есть несколько неоформленных работ и жду весну)

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Новые одеялки для малышей.

Два новых пледа для самых маленьких.

Первый "Воздухоплаватели". Готовая панель, американский хлопок, на изнанке так же хлопок, внутри наполнитель для квилтов, простегано, окантовано. Облака простеганы вручную, для придания объема.
С фото совсем беда.)
По бордюру имитация печворка, такое в стиле "кантри".

Вот тут видно стежку облаков.

Корзина тоже простегана, получилось так аккуратно, что даже не видно машинной стежки).


Второе одеялко-плед "Цветные сны".
Так же панель простегана, окантована, внутри наполнитель для квилтов.




Несмотря на то, что это были готовые панели работы было много, в основном с простегиванием по контурам (готовлюсь к школе стежки))). На мой взгляд оба пледа получились универсальными и для мальчиков и для девочек.
Продаются на ЯМ. "Цветные сны"  пока в резерве.

пятница, 13 декабря 2013 г.

Робин.. завершение.

Опять я забросила свой блогодомик, пойду хоть пыль смахну, так как все силы были брошены на завершение нашего форумского "Солнечного робина". Хотелось успеть до Нового года. Первые два этапа показывала здесь. А теперь следующие 3 этапа.

Робин Иринки из Екатеринбурга. Мой сюжет носорожек, вышился очень легко, почему-то когда шила, подумала, что это дитёныш носорога)). Такой милашка).

Второй робин Татьяны из СПб. Кухонный сюжет полочки от Панны. Я в этом робине выбирала все то, что люблю, в данном случае клубника... ммм)


Третий робин Наташи из Москвы. Ну тут тоже мои любимые маки.. Этот робин был самым длительным по времени и самым любимым. Очень нравится эта серия - феи цветов.
Вышивка получилась как живая. Семена мака в виде французских узелков выглядат очень натурально..


И сами маки тоже..


И вся фея во всей красе..

До Нового года осталось 15 дней... а я еще ничего новогоднего не шила, не порядок, пойду исправляться.)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...