четверг, 16 мая 2013 г.

Альбом для первых фото.


Это дополнение к этому посту. Еще один подарок племяшику. А-ля фотоальбом).Очень нравятся скраповые фотоальбомы, где украшена каждая страничка. Но я не скраппер ни разу, поэтому получился текстильный альбом. Все что внутри это готовая заготовка. я сделала только 2 листа обложки. Для украшения сделала несколько маленьких вышивок, навыбирала много шармиков на тему море и еще кучу других маленьких заготовок для украшения все, что приходило в голову, а в итоге как всегда все просто))). Долго прикладывала всякие варианты, но все-таки простота мне нравится больше. Ребятам очень понравился альбом, у них наверняка будет настоящий полноценный альбом для первых фоток малыша, а этот альбом я сделала для фотографий выписки мамы из роддома.

 Сам альбом на кольцах, на обложке люверсы. 2 йо-йошки, репсовые ленточки с якорями, шармик -спасательный круг, брадсы имитирующие клепки. Обложка пухлая, внутри 2 слоя синтепона, прошита по периметру.

 Внутри красивые странички на мальчуковую тему.


 Внутренняя сторона оклеена скрап-бумагой в стиле всего альбома.

 Вот эта рамочка очень нравится, с надписями тоже долго экспериментировала, опрашивала знакомых)), были предложения "Велком беби", "Настоящий пацан"- грубо для малыша, "Первенец" и т.д. В итоге остановилась на своем "Наш сынок", приятное для маминого уха.))

 На оборотной стороне только нашивка...



3 комментария:

  1. Получилось очень мило!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милый альбомчик))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый альбомчик получился!!!

    ОтветитьУдалить

Давайте общаться!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...