пятница, 30 ноября 2012 г.

Новогоднее....


Детский новогодний подарок, для девочки из Словакии в рамках новогоднего обмена на форуме РР. Долго думала, что бы такого сотворить, потом подумала что бы хотелось мне , будь мне 11 лет. И придумала органайзер для всяких девичьих "секретиков". И вязаный мишутка для коллекции ( она их собирает). Мой подарок уже доехал до своей хозяйки, поэтому показывю вам.


 Мишка естественно девочка, ростом 12 см.



Вышивка  Acufactum.
 Папка-органайзер получилась довольно большая формат А4. Ткань американский хлопок расцветки рождественские красно-зеленые.

Внутри большое отделение на молнии, 2 отделения для ручек и карандашей.
 
 И еще один большой кармашек для "тайного"  дневника. Вот только с застежкой получилось не очень, клапаны делать не стала, т.к. их нужно было бы 2,завязки сюда совсем не подходят. Поэтому сделала по 4 углам маленькие "липучки".

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Пост про ежиков))))

В рамках новогоднего обмена на моем любимом форуме РР, я делала подарок для девушки Ирины, которая очень любит ежиков. Теперь, когда подарок получен показываю вам.)

Набор для чаепития, конфетница и 6 подставок для чашек (идея не моя, мое только воплощение)))) Да, Ирина любит синий цвет, поэтому гамма соответствующая,
 Внутри отпаренный синтепон, форму держит хорошо.
 Подставочки связаны крючком, из неизвестной хлопковой пряжи в несколько сложений.
 И второй сюрприз варежки-ёжики.Связаны спицами из детского акрила. Не смогла найти синюю травку, а время поджимало, поэтому выбрала наиболее подходящую - серебристую (имитация снега)))

 Правда милые мордашки?)))

суббота, 24 ноября 2012 г.

Осенний батончик.


Дошила батончик в тот же день, как Оля прислала схему, потом увидела, что сшила его неправильно,  не вдоль, а  поперек рисунком. А мне так тоже нравится. Почти успела осенний батончик показать в последние деньки осени. Ноябрь что-то выдался неудачный((. 
Но вдохновение не пропадает)) скоро покажу вам еще много интересного.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...