воскресенье, 21 октября 2012 г.

Русалочка.


Вот она моя "сумасшедшая" идея, о которой рассказывала здесь. Как только увидела фотографии (сделаны в детском саду) сразу пришла идея оформить ее с вышивкой. Сначала смотрела Димовские маяки, но остановилась на этих ракушках. Потом придумывала макет как расположить, ширину паспорту и т.д. В этот раз и паспорту и багет выбирала сама. Паспорту бархатное с мраморным эффектом. Багет  молочно белого цвета и на самом деле не очень блестит золотом, больше под старину. Размер вместе с рамой 42 х 35 см. Результатом довольна, не то слово!!)) 





пятница, 19 октября 2012 г.

Розовый плед.


Комплект для 6-ти летней девочки. Основным пожеланием был розовый цвет и котята.Первое что пришло в голову аппликация, но потом увидела ткань с кошками. Плед так же как и предыдущий сшит из квадратов 20х20. Размер 2 х 1.25. Простеган по квадратам. Из остатков ткани получилась маленькая подушечка 35х35, ткани осталось совсем чуть чуть, поэтому пришлось сделать вышивку, на обороте подушки белая фланель с нашивкой.





среда, 17 октября 2012 г.

Органайзер.


Наконец-то сделала себе мини-органайзер. Так как часто вышиваю вне дома, вещь очень актуальна. И снова осенняя тема, пора уже на новогоднюю переключаться))


Внутри тонкий фетр для иголочек и кармашек для ножниц. Размер 12х12 см
Не хотела никаких бантиков, кнопочек, липучек. Все просто и практично-вшитая шляпная резинка ).
И совенок поближе...

вторник, 16 октября 2012 г.

Метаморфозы


Кривулька октября - зигугу.Снова применила технику барджелло И в этот раз свой дизайн. В интернете маловато схем в этой технике. Начала из середины и  дальше просто меняла цвета и узор.



 В качестве подвесочки использовано готовое перышко.

Вот здесь в середине немного видно нежно сиреневый металлик.

Авантюрный обмен.

В результате авантюры состоялся обмен. Я получила вот такой замечательный блокнот от Анны. Декорирован настоящей пробкой! Отличное воплощение, Аня большое спасибо.

пятница, 12 октября 2012 г.

Св.Фотинья.

Эту икону вышила еще летом, для младшей дочки. А оформила только сейчас.
Теперь обе мои девочки с именными иконами, осталось их только освятить.

размер 17х23


среда, 10 октября 2012 г.

Цветотерапия!

За окном так пасмурно, а у меня лето, тепло и маки...))
Участвую в авантюрном проекте у Марии. Моя тема - красный мак. Маки я обожаю, но так как поздновато увидела авантюру мак был уже занят.Поэтому от процесса получила огромное удовольствие.В итоге получился вот такой комплект для ванной "Красный мак". Чехол-тубус для ватных дисков, и баночка для ватных палочек. Саулеша надеюсь тебе понравится.
Дальше просто фото...









Маша, большое спасибо за авантюру!!

вторник, 9 октября 2012 г.

Тюльпан.



Совсем забыла показать кривульку сентября - это тюльпан. Мы уже шили тюльпан, но это был бискорню-тюльпан, а это просто тюльпан без наполнителя.
Шнурочек скручен из мулине. Шовчик получился "мультиколор". Бек каждой части, разным цветом, а сшивалось все третьим цветом. Получился интересный эффект.Внутри висюльки с деревянным бисером.


суббота, 6 октября 2012 г.

Я маленькая лошадка..))


Что-то потянуло на осенние сюжеты. Искала схему с листиками-желудями и нашла вот эту лошадку. Схемка с осинки из совместного отшива.


 Оформилась в крышечку для корзинки, собственно я и искала осенний сюжет для крышки.

 Ткань американский хлопок, петельки из тесьмы из кожзама.
 И внутри...


пятница, 5 октября 2012 г.

Вязаный девайс.



 Идея честно "стырена" вот отсюда.Очень остро стояла проблема с потерянными маникюрными ножницами)), их можно было найти везде, но только не тогда когда они нужны)).Вы не поверите, но проблема разрешилась. И баночка нарядная и ножницы на месте))
Маша большое спасибо за идею!

 Маячок..
 Крышечку сделала чуть поглубже и с оборочкой..




четверг, 4 октября 2012 г.

Осень...

 Свитерок связался еще в конце августа,начале сентября. Выдумывала каким узором связать, в итоге решила обычной лицевой гладью.Рукав реглан.

 Цвет почти как настоящий.. Здорово смотрится с джинсами..
Пряжа adelia, спицы №5, ушло 250 гр.


Проблема.

Больше недели не могла войти в свой блог и не только в свой, но и вообще сайт блогспот был для меня недоступен. Выкидывало на страницу провайдера, где написано " заблокировано по решению суда.." В тех.поддержке ничего внятного не сообщили, а потом откровенно начали врать. После сбора информации по знакомым сисадминам пришла к выводу, что надо менять провайдера. Чего я и сделала. И буквально вчера прошел слух, что на нашем провайдере "сидел" какой-то известный блоггер. Пост написала специально, если вдруг у кого-то случится такая же ситуация. Лично я была в настоящем шоке, что сайт закрыт (учитывая, что я не особо разбираюсь во всяких компьютерных тонкостях))))  Зато за это время много чего сотворилось))) 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...