вторник, 31 июля 2012 г.

Детский плед.

Почти месяц собиралась с духом сшить плед-покрывало в детскую. Подбирала- выбирала ткань, заказала. Еще пару недель копалась в коробке из инет-магазина перебирала ткани. Очень хотелось  сшить покрывало из красивых блоков. Но все-таки трезво оценив свои силы я решила для первого раза хватит и простых квадратов)). Тем более пока я собирала информацию по квилтам, начиталась как сложно их собирать и простегивать.Каждый раз перед выходным иду с работы и думаю вот завтра точно начну)). И вот вчера я его все-таки сшила, буквально за пол-дня. Только начала резать квадраты и все.. понеслась) и только увидев результат я получила такое удовлетворение.. ! Получилось то, что я задумывала и носилась  с этой идеей почти месяц))



 Американский хлопок 8 видов..
 Размер 2 х 1.35, внутри синтепон..
Нижняя сторона икеевский ситец, получилось как двустороннее..
 Квадраты простегала обычным зиг-загом..
 Конечно больше смахивает на легкое одеялко, в общем получилась симпатичная и практичная вещь.

пятница, 20 июля 2012 г.

Снежная девочка.


Поробовала сшить всем известную снежку. Шила по выкройке найденной на Тильдомании. Голову перешивала несколько раз, никак ровно не получается)). А в остальном  понравилось. Да и еще обувь не придумалась.





вторник, 10 июля 2012 г.

Подушки-мишки fizzy moon.

Скоро нам привезут в детскую белую мебель, а кровать  предполагает наличие думочек, которых раньше там не наблюдалось)). И появились вот эти мишки с юморными надписями))
Более темного мишку вышивала подбором, а светлого по ключу, теперь думаю как лучше. Т.к. будет еще 2 подушки с мишками. Ткань икеевская, сзади застежка на 2 кнопочки, да и сами подушки тоже сшила сама. Размер 40х40.





понедельник, 9 июля 2012 г.

Джентльмен.

Снова заяц- мальчик, то ли англичанин, то ли шотландец))) Этого зайку точно никому не отдам)) так нравится. 


На заднем фоне миниатюрная игрушечная мебель, как увидела сразу купила, только все нет времени перекекрасить ее или задекупажить. Красный как то не смотрится))

На ушке у зайчика надпись "Hand made".


четверг, 5 июля 2012 г.

Seashell Treasures

Вчера закончила еще один Дим. Вообще-то морская тема мне не очень близка, но этот дизайн выбирала специально под конкретный "проект" или очередную сумасшедшую идею)). Когда покажу оформление увидите.

 И чуть чуть поближе....
 Очень много бека, да еще разными цветами, но мне понравилось.
И выглядит очень реалистично.


вторник, 3 июля 2012 г.

Обмен талисманами.

Сегодня получила свой долгожданный талисманчик, в результате обмена в блоге Марии.
Талисманчик мне прислала Аня.
Чудесная куколка-ангел, вкусно ароматизированная ароматом розы.


 В красивой упаковочке...
 А так же синтепон, ленточки и шоколад.

Анечка спасибо большое, от куколки я просто в восторге.Это самый настоящий талисман.

Розовый заяц.

Еще одна зайка, теперь дама в розовом. Для истории осталось всего 2 фотографии (сел фотик), а заяц прямо с улицы уехал к новой хозяйке. Дочке подруги ну очень понравился, пришлось расстаться)).




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...