вторник, 28 февраля 2012 г.

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Три веселых друга.

Накануне 23 февраля дочка обратилась ко мне с просьбой связать какие-нибудь игрушки для мальчишек. Непростая задача, учитывая что времени у меня есть всего пол-дня да еще и мальчикам. Мишки и зайчики отпадали сразу. Вот что получилось.







Ребятам очень понравилась оригинальная идея подарка. Теперь и девочки, подруги Ольги заказали ей подарки к 8 марта)))).




Коллекция открыток завершение.

Закончился проект "Открытки" на форуме РР. Получилось ровно 12 открыток. Было интересно, но все-таки я поняла что скрап это немножко не мое.



Сентябрь "Секретная открытка"
Август "Моя фантазия"
Октябрь "Стильная открытка"
Ноябрь "Рождественская открытка"







суббота, 25 февраля 2012 г.

Я вернулась.

Привет! Вот почти 7 месяцев ничего не писала в блоге. Честно говоря были мысли вообще удалить, но потом просто решила взять тайм-аут. После лета месяца 3 вообще не было свободного времени на рукоделие. А потом когда пришло вдохновение и время появилось,у меня накрылся ноут со всем содержимым, так было жалко((( всего, что накопилось за столько времени. И конечно пропали многие фотографии. И снова кризис. Но потом я все-таки решила взять себя в руки и начать все снова (я имею ввиду "накопительство" схем). Только теперь решила сохранять только то, что точно буду вышивать или вязать. По-тихоньку буду показывать работы, которые появились за это время. Осталось только по вытаскивать с форумов фотографии, спасибо хоть там сохранились.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...