пятница, 22 октября 2010 г.

Quaker или осенняя хандра.

То ли осень так действует, то ли погода. А может просто усталость накопилась.Поля надо заканчивать к ноябрю, а я ни в какую, наверное надо отдохнуть от больших работ. Захотелось чего то простого и обычного. И решила я себя порадовать коробочкой-шкатулочкой для ножниц, дизайн искала самый простой.Первый раз вышивала на равномерке, обычно на аиде шью.Ничего понравилось. А главное очень хотелось добиться винтажного эффекта. Он конечно не совсем получился, но учитывая первый опыт я себя простила. И в дополнение к коробочке вышился маячок "именной"))


Дизайн Quaker, на самом деле это был семплер и я взяла отдельные элементы. С нижней частью коробочки решила ничего не делать, т.к. ничего в голову не пришло оставила так.


Ну вот вроде бы и настроение улучшилось. А чтобы совсем было хорошо, поеду-ка я завтра на дачу на выходные. Может и еще чего натворю)))

4 комментария:

  1. Какая чудная шкатулочка получилась! Мне нравится! Браво! А отдыхать от больших проектов надо. Сама так частенько делаю - отвлекаюсь на всякую мелочёвку )))

    ОтветитьУдалить
  2. А вот у меня никогда руки не доходят до таких милых вещичек! Очень хочу и давно причем, может на нг себя порадовать? И вот именно в таком стиле хочется, на равномерочке и в красном цвете :)

    ОтветитьУдалить
  3. А да, а канву подкрашивала? Или это беж натуральный? :) Я вот хочу на покрашенной, такое (ага-ага)винтажненькое.

    ОтветитьУдалить
  4. Канву не подкрашивала. Она так и называлась "винтажная". А себя иногда тоже надо порадовать обязательно)))

    ОтветитьУдалить

Давайте общаться!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...